Некоторые интересные факты о Ford

На автомобильном шоу в Женеве компанией Ford будет представлено несколько новых автомобилей – как серийных, так и концептуальных. Ожидается представление некой «принципиально новой автомашины».

Хотя подробности, касающиеся нового автомобиля, не разглашаются, есть информация, что прототипом этой машины явится компактвэн — преемник автомобиля «Fusion». Машина с платформой модели «Fiesta» будет иметь 5 посадочных мест, сдвижную заднюю дверь. Предполагается, что ее производство будет начато в конце этого года в Румынии.

Если Вы являетесь счастливым владельцем автомобиля Ford, то любой ремонт можно сделать в форд ЮЗАО. Ремонт форд имеет свои особенности, также как и другие автомобили, поэтому лучше вариантом будет техцентр форд, где обслуживание будет максимально качественным.

На Женевском шоу планируется также показ пикапа «Ranger» с пакетом Wildtrak, экологической версии компактвэна «С-Max», а также нового кроссовера «Kuga» и электрофургона «Transit Connect». Все эти автомобили (за исключением»Рэйнджера») уже показывались в США, а электрокар «Transit Connect» даже продается на рынках Америки.

Пикап «Ranger» был показан на шоу в Сиднее. У него на 220 миллиметров увеличена колесная база (стала 3220 миллиметров), возрос до 232 миллиметров дорожный просвет, увеличилась ширина погрузочной площадки. Сборка следующего «Рейнджера» начнется летом этого года в Таиланде, а затем в Южной Африке и Аргентине.

Популярность пикапа Ford в США стала самой высокой

Как сообщает агентство Autodata Corporation на портале Carscoop в США наиболее популярными и востребованными оказались пикапы Ford F-Series. Эти автомобили сначала потеснили, а затем и опередили лидера продаж прошлого года — Седан Toyota Camry.

Согласно опубликованному отчету названного агентства, за прошлый период в США было продано клиентам 528, 35 тысячи автомобилей марки Ford. Это на 27, 8 процента больше, чем за весь 2009 год. На втором месте по количеству реализованных автомашин также оказался пикап — Chevrolet Silverado. Результат продаж выражается в цифре 370, 124 тысячи машин, которые обрели своих владельцев.

Зато число американцев, выразивших желание приобрести автомашину Toyota Camry, понизилось на 8, 14 процента. И всего за 2010 год было реализовано 327, 8 тысячи единиц этих седанов.

Кроме того, нужно отметить Honda Accord. Их продано 282, 53 тысячи авто. Далее Toyota Corolla, которые были проданы в количестве 266, 08 тысяч и другие.

Всего в США в 2010 году реализовано 11, 59 миллиона машин. Из них на долю концерна General Motors выпало в 2, 2 миллиона проданных автомобилей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector